Лунный календарь красоты на июль 2016

m9e_VxJHUDk1 июля
В 1-е лунные сутки (Луна в Раке) благоприятны шейпинг, пилатес, упражнения на растяжку, йога, плавание, аквааэробика. Тем более что в разгар лета фитнес-центры и спортзалы — полупустые. Этим грех не воспользоваться! Из салонных процедур наилучший результат будут иметь омолаживающие методики, ароматерапия и стоун-терапия. Дома можно сделать маску- антистресс в стакан густого картофельного пюре добавьте сок лимона и нанесите смесь на лицо. Через полчаса смойте прохладной водой.

Здесь Вы всегда сможете найти аудиосказки для детей скачать бесплатно. Рекомендуем посетить на досуге!

8 июля
В 8-е лунные сутки (Луна в Весах) берегите кожу от ультрафиолета. Важно помнить несколько нюансов использования солнцезащитных средств:

Хотите определить, как долго будет защищена именно ваша кожа? Вспомните срок, в течение которого она не краснеет на солнце (от двух минут до получаса) и умножьте эту цифру на индекс на этикетке солнцезащитного средства. Например, если кожа не краснеет 10 минут, то SPF-30 позволит находиться на солнце 300 минут (без купаний).

Выполнив предыдущий пункт, учтите: продолжительность действия кремов зависит от места вашего нахождения. Так, Крым — зона субтропиков, здесь фактор защиты ослабевает в два раза быстрее, нежели в умеренном климате, например, в Киеве.

Если на этикетке значится SPF-60, это рекламный трюк Солнцезащитные средства не должны иметь маркировку более SPF-50 — таково требование Европейского Союза.

15 июля
На 14-е лунные сутки (Луна в Козероге) можно запланировать визит к парикмахеру: стрижка и укладка получатся на славу. Улучшить состояние поврежденных и ослабленных волос поможет процедура кератинового выпрямления. Сначала волосы моют шампунем глубокой очистки. Затем наносят специальный белково-кератиновый состав, высушивают феном и выпрямляют утюжком. При воздействии высокой температуры (до 230 С) белок сворачивается и закрывает поврежденные чешуйки. Кератиновая оболочка служит надежной защитой от воздействия негативных факторов.

22 июля
На убывающей Луне (21-е лунные сутки) хороший результат дадут противоцеллюлитные и жиросжигающие лечебные программы. Дома можно сделать глиняные обертывания. Для этого 50-100 г порошка косметической глины (продается в аптеках) разведите теплой водой до консистенции сметаны. Нанесите средство на проблемные зоны, оберните пищевой пленкой и закутайтесь в одеяло на 30 минут, затем смойте теплой водой. Противопоказания: недавно перенесенная операция, воспалительные процессы, сыпь или раны на коже.

Замена месяца: тканевая защита для носа вместо бумажной
Припекающее на пляже солнышко в первую очередь обжигает нос. В качестве защиты больше не нужно использовать бумагу, которую, как правило, мы «закрепляем» очками на переносице. Теперь есть многоразовые тканевые накладки на нос — они тоже крепятся на солнцезащитные очки, но с помощью специальной застежки. Удобно, аккуратно и эффективно!

Читайте так же:
Оставить комментарий

Гороскоп на сегодня
Loading...
Друзья сайта
Где можно купить недорого электронные сигареты? - все по самым низким ценам!

Как сделать в доме теплый пол? Сайт подскажет все об этой технологии!

Телец
Лев
Скорпион