Лунный гороскоп питания на август 2016

s-815 августа
В 12-й день Луны (Луна в Стрельце) — хорошее время для начала курса лечебного голодания или новой диеты. Удачный пример сбалансированной системы питания — средиземноморская диета, основу которой составляют макароны из пшеницы твердых сортов, рыба и морепродукты, оливковое масло холодного отжима, овощи: помидоры, цукини, огурцы, капуста, брокколи, баклажаны, шпинат и бобовые. Кстати, ученые доказали, что средиземноморская диета сокращает риск сердечнососудистых недугов и способствует долголетию. А недавно ЮНЕСКО взяло ее под охрану (как диету, достойную наследия человечества).

21 августа
Утомленный солнцем организм жаждет чего-то освежающего и бодрящего. Если Вы давно уже хотели испытать свою удачу в игровых автоматах — смелее к делу! Вам всегда помогут взбодриться азартные игры http://casinogmslot.com/azartnye-igry/, а вот во время игры можно насладиться чем-то вкусным и полезным. Огромное количество слотов поможет Вам найти именно ту игру, которая принесет больше всего положительных моментов! Выберите блюда и напитки из тех, что по праву считаются фаворитами знойного лета:

Окрошка.
Гаспачо по-андалузски.
Ледяной томатный суп с базиликом.
Охлажденный греческий салат.
Канапе с ветчиной и помидорами черри.
Ягодный смузи.
Фруктовый салат.
Желе с малиной.
Сорбет с вишнями.
Овощной или фруктовый фреш.
Молочный коктейль с клубникой.

30 августа
В 29-й день Луны (Луна в созвездии Рака) желательно добавить в меню молочные и кисломолочные продукты. Молоко, кефир, сметана, творог, йогурт богаты белком, калием и кальцием, необходимым для укрепления костной системы. А еще диетологи ценят их за содержание лактулозы. Это вещество натурального происхождения способствует быстрому росту полезных бифидобактерий в кишечнике и защищает от кишечных инфекций, нейтрализует токсины и укрепляет иммунитет.

Замена месяца: термопосуда вместо обычных тарелок
Они выглядят как обычные салатники с изящным рисунком. Но все не так просто, потому что это посуда с секретом! У нее внутри — стальное сердце. Точнее — нержавеющая сталь и полиуретан. Именно эта особенность превращает миски в термопосуду. Термомиски не бьются, с нейтральным запахом, их можно мыть в посудомоечной машине. Но главное — они позаботятся о том, чтобы все горячее осталось горячим, а холодное — холодным.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Гороскоп на сегодня
Loading...
Друзья сайта
Где можно купить недорого электронные сигареты? - все по самым низким ценам!

Как сделать в доме теплый пол? Сайт подскажет все об этой технологии!

Телец
Лев
Скорпион