Гороскоп здоровья на ноябрь 2016

november_151 ноября
Начинаются 25-е лунные сутки, символ которых — черепаха. Удачное время для целительных практик с использованием воды. Общие и местные ванны, души, обтирания, обливания, всевозможные обертывания. Компрессы — все это принесет пользу здоровью, укрепит иммунитет и поднимет настроение. Подводный душ-массаж полезен при заболеваниях костно-мышечной системы и нарушениях обмена веществ.

Контрастный душ: эффективен при вегето-сосудистой дистонии и гипертонической болезни на начальных стадиях. Ароматная ванна с отваром липы, шалфея, мята и розмарина — принимайте ее, если беспокоит бессонница, сдают нервы, одолевает беспричинная тоска. Она снимет усталость и напряжение в мышцах, позволит отвлечься от грустных мыслей.

9 ноября
Время пить чай. У каждого его вида свой конек:

Зеленый — помогает бороться с остеопорозом и защищает от рака легких.

Черный — полезен своими тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

Фруктовые (с шиповником, цедрой апельсина или яблоками) — повышают иммунитет.

У Каркаде (чай из лепестков гибискуса) укрепляет стенки сосудов, регулирует кровяное давление и улучшает работу печени.

13 ноября
Высока вероятность обострения хронических недугов. Если ваше слабое место — суставы (артриты, подагра), избегайте в этот день сквозняков и не переохлаждайтесь. При проблемах с желудочно-кишечным трактом (гастриты, язвенная болезнь) употребляйте в пищу не сырые, а приготовленные на пару или слегка притушенные овощи и фрукты. Кстати, в этот день полезны очистительные процедуры, в особенности очищение кишечника.

К Вашему вниманию азартные слоты на каждый день: вулкан клуб онлайн зеркало. Рекомендуем посетить и сыграть прямо сейчас. Кто его знает, может быть именно сегодня удача будет на вашей стороне!

Увлажнитель воздуха вместо обогревателя
Если раньше мы зябко кутались в плед, то с началом отопительного сезона в помещении стало тепло, уютно, но… слишком сухо! Отсюда — затрудненное дыхание, пересыхание слизистых и подверженность инфекциям. Конечно, повышать влажность воздуха можно по старинке — расставив емкости с водой. Но лучше обзавестись увлажнителем воздуха. Тем более что современные приборы не ограничиваются одним лишь увлажнением. Новые модели оборудованы ионизирующим серебряным стержнем, а серебро уничтожает более 650 видов вирусов и бактерий!

Оливковое масло вместо сливочного
Почему жители средиземноморских стран живут дольше и чувствуют себя лучше, чем северяне? Излюбленная пища последних — жирные сорта мяса и блюда, жареные на сливочном или растительном масле. А в основе средиземноморской диеты — рыба, обилие овощей и, конечно, оливковое масло. Именно оно — рекордсмен по содержанию антиоксидантов. В отличие от животных жиров, это масло содержит провитамин А, витамины Е, К и полифенолы. Эти вещества борются со свободными радикалами — главной причиной старения, сердечных и раковых заболеваний. Если сделать ставку на оливки — все пойдет как но маслу.

20 ноября
16-е лунные сутки — время обновления крови, поэтому полезно употреблять блюда с куркумой. Эта ярко- желтая пряность — прекрасный натуральный антибиотик. Куркума очищает кровь, укрепляет желудок, полезна при диабете, астме и анемии.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Гороскоп на сегодня
Loading...
Друзья сайта
Где можно купить недорого электронные сигареты? - все по самым низким ценам!

Как сделать в доме теплый пол? Сайт подскажет все об этой технологии!

Телец
Лев
Скорпион